IntegratorX » Ср 27 май 2015 06:14
Ну вот и я попал в собратья по несчастью с матрасом Аскона.
Куплен 4 февраля 2015 Аскона Фортуна 200х140 за 10 582р. http://www.askona.ru/
через неделю привезли - счастью не было предела, ведь мечтали купить путёвый матрас лет 5..
Спала на нем только жена в отдельной спальне с 5-месячной дочкой - дочка то на кроватке то с мамой на матрасе, через две недели в левой половине образовалась вмяти на и явное визуальное провисание. Обратились в Аскону, через 3 лня приехал специалист, сфотографировал явный провис матраса, оформил какой-то акт, спросил вам деньги или матрас, мы - конечно матрас.
Через неделю приходит ответ, что замены не будет, так как была неправильная эксплуатация. Всё.
Все переписки, акты, жалобы ни к чему созидательному не привели - только отказы, упреки в неправильной эксплуатации и вежливый посыл.
Всё стало на свои места - Асконе плевать на свой товар и клиентов, в погоне за прибылью качество успешно отодвинуто на второй план и понимание что мало кто будет судиться из-за 10 тысячи рублей (есть ли пример, ксати, подачи в суд, ткните пожалуйста).
Выводы такие - на матрасе Аскона будут спать скорее всего бомжи на свалке, я не пожалею времени и вылью негатива как можно больше - постараюсь предостеречь людей от покупки этого хлама. Один хороший отзыв приведет 2-х клиентов, один плохой уведёт 8, не покупайте никогда матрасы аскона.
фото, акты, если надо могу пришпилить - ну или представитель ТД это сделает.