Модератор: Admin
julia-d80 писал(а):Кристина, интересно, а как можно не спать посередине матраса?
Алексей7712 писал(а):Купили матрац 180*200 Асконы, модель Джозефина еще 4 года назад. На боку через пару месяцев появился провал. Причину понять не могли, не жаловались. Через год решили распороть. оказалось, что не хватало пружин по всей длине матраца и на ширину 30 см!!! Заменить матрац Аскона отказалась. Вот такое качество у этих мошенников при высокой цене.
Donna писал(а):Заказали матрасы детские черри кидс, позиционируются как самые качественные и БЕЗВРЕДНЫЕ для детей! Так как не содержат формальдегидов итд. Стоимость 8200! 1 шт, для детского матрасика это не дешево, но здоровье детей важнее всего! Так как уже была проблема с запахом от взрослого матраса компании дримлайн, которым мы дышали 6 дней, и получили аллергию! Мы внимательно были готовы проверять матрасы. Сняв упаковку с первого, мы почувствовали знакомый резкий аромат! Сказать честно я была в шоке, это ДЕТСКИЙ матрас для СНА! Второй чуть вскрыли и опять же тот же эта вонь!. За 7 минут пока он был открытым, вся комната наполнилась ароматом, потом еще проветривать пришлось! На что курьеры сказали ничего, дня через 3 лучше будет, а через пару недель так вообще уйдет. Пордон, аскона, мы что склады для выветривания матрасов? У нас ЖИЛЫЕ квартиры. Я очень огорчена! Я оператора 2 раза предупреждала что бы проветрили хорошо! Да да, мы поставили галочку... обещали 30! рабочих дней максимум, я была готова ждать хорошие матрасы. Как же была удивлена звонку через 4ро суток! Впечатление что операторы и фабрика, это две разные организации, одни обещают одно, другие делают не понятно что. Заплатили предоплату в 2000 тыс в течении первых суток, прошло уже более недели все обещают вернуть... верните залог наконец то! Не понимаю что происходит на фабриках, по моему пора обращаться в роспотребнадзор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29
Форум "Матрасы.ру", 2003-2025 г. e-mail: admin@matrasy.ru |