Модератор: Admin
AvB писал(а):Добрый вечер.
Давно хотел приобрести ортопедический матрас, тк с этой сферой незнаком - наткнулся в интернете на информацию об асконе, якобы как об одном из самых крутых производителей
Решил не тянуть и пойти непосредственно в магазин на консультацию, полежал на матрасах. Консультант мне разрекламировал матрас ascona vintage new. Сразу же оплатил 100% цены и пошел домой ожидать. Сомнений у меня не возникло, тк матрас якобы стоит 40к, но по скидке в 50% я приобрел за 20к
В это время решил почитать мнения в интернете и нашел просто кучу негативных отзывов, особенно про матрас слип стал винтаж.
Скажите слип стайл винтаж и винтаж нью - одна и та же модель? Я в раздумии, может пока не поздно отменить заказ и вернуть деньги? Что скажете об этой модели? Вообще немного удивлен, что платя больше 20к за матрас я должен еще париться насчет выветривания запаха, про садки матраса и тд
Роман15 писал(а):Добрый день только вчера ходил в магазин АСКОНА , выбрал не дорогой Feeling , 19 тыс руб полежал на нем естественно за 5 минут не понял что к чему , менеджер даже намекнула про купон который можно получить предварительно зарегистрировавшись на сайте , но в следствии того что ехал на озеро а в магазин зашли поинтересоваться , то нужной суммы сразу не оказалось и уже утром почитав отзывы , мне кажется безусловно повезло , на "100 негативных отзывов 1-10 положительных" а это уже показатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36
Форум "Матрасы.ру", 2003-2025 г. e-mail: admin@matrasy.ru |