Отзывы о матрасах Аскона

Оставляйте свои отзывы о приобретенных матрасах. Этим Вы поможете другим покупателям, еще не успевшим определиться с выбором.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители!
Оставляя свои отзывы о том или ином матрасе, обязательно публикуйте название модели, место и время приобретения. В противном случае администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.

В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

Re: Отзывы о матрасах Аскона

Сообщение Lena.Sandi2013 » Ср 03 апр 2013 03:43

Имхо.
Нет ни одного положительного отзыва (не считая мой).
Все негатив. Интересно, это наверное тот 1% брака, который возможен при производстве чего либо.
Почему нет позитивных отзывов? А потому-что тот кто доволен - он не задумывается, что куда то надо писать. Отдыхает и все.
Lena.Sandi2013

Сообщение Кроха По » Вт 23 апр 2013 07:01

Я тоже стала обладательницей матраса Аскона, правда совсем недавно купила. Всё равно успела уже сложить мнение о матрасе. Устраивает все полностью, я очень устаю за день на работе, а тут приходишь, ложишься, все тело отдыхает.
Кроха По

Сообщение Эйка » Ср 24 апр 2013 09:58

Тут так много отзывов, я вот сейчас только хочу приобрести матрас, непонятно.
Эйка

Сообщение Кроха По » Чт 25 апр 2013 06:36

Я скажу так, читать это одно, вы съездите в живую гляньте, пощупайте материал, полежите на матрасах. Я именно так и делала, нет форумы я кончено протестовала, но это не панацея.
Кроха По

Сообщение Katrin » Ср 15 май 2013 12:11

Вера Лукина, специалисты, с чем связан верхний возраст 12 лет в детской серии? Толщина матраса, жесткость, вес ребенка? Мне нужен матрас с 8 до 15 лет, брать взрослый?
И почему отсутствие кокоса является преимуществом детских матрасов, его рекомендуют детям с рождения.
Katrin

Сообщение Маргарита » Вт 21 май 2013 01:01

Оставлю свой отзыв - у меня тоже положительный опыт общения с данной фирмой – что по сервису, что по качеству матраса. Покупали у них матрас Хармони, спим уже примерно год, все нравится, матрас очень удобный, действительно отдыхаешь на нем. Да и по цене более чем доступный, около 15 тысяч обошелся.
Маргарита

Сообщение Aivan » Вт 21 май 2013 12:12

Ну по цене и подешевле найти можно…
Aivan

Сообщение Вера Лукина » Вт 21 май 2013 05:24

Katrin, до 12 лет детский организм наиболее активно растет и в это время наиболее активно формируется костно-мышечная система. После 12 процесс как правило замедляется. С этим связан возрастной порог. Соответственно, в зависимости от возраста, разрабатывается подходящий матрас. Но не забывайте, что всё индивидуально, что дети бывают разные в одном и том же возрасте. Поэтому матрас рекомендуется всё же подбирать индивидуально, основываясь на рекомендациях. Для детей 8-15 лет подойдет матрас Mediflex Cherry Kids.
Что касается кокоса: в латексированном кокосе (кокосовая плита, пропитанная латексом для эластичности) вырабатывается формальдегид. Это ядовитый газ. В пределах нормы он безопасен, но если речь идет о детских матрасах, предельно допустимая норма формальдегида снижается. В Евроме есть этот ограничитель, а в России, к сожалению, нет. Хотя вопрос неоднократно поднимался. Ведь потенциально кокосовые матрасы могут нанести вред детскому организму (опять же, всё индивидуально), повлиять на органы дыхательной и пищеварительной системы. Из симптомов отравления формальдегидом выделяют головокружение, тошноту, рвоту, сыпь, астму, затрудненное дыхание.
Вера Лукина
Специалист

Сообщение Удачный матрас » Вт 21 май 2013 07:12

И это пишет представитель компании потребляющей кокоса более всех на рынке ;)).
Чудо маркетинг!!!
Ау...... Нафта-Хим, чего молчите???
Удачный матрас

Сообщение Маргарита » Вт 21 май 2013 09:03

Aivan писал(а):Ну по цене и подешевле найти можно…

А вот нужно ли? Здесь хорошее сочетание цена-качество-комфорт, меня более чем устраивает. Единственное это подождать скидку на понравившийся матрас и купить его подешевле.
Маргарита

Сообщение Aivan » Вт 21 май 2013 10:28

Тоже вариант, но полгода ждать скидку на подходящую модель тоже не вариант, да и скидки обычно дальше процентов 20 не уходят.
Aivan

Сообщение Нафта-Хим » Вт 21 май 2013 10:36

Вера Лукина писал(а):Что касается кокоса: в латексированном кокосе (кокосовая плита, пропитанная латексом для эластичности) вырабатывается формальдегид. Это ядовитый газ. В пределах нормы он безопасен, но если речь идет о детских матрасах, предельно допустимая норма формальдегида снижается. В Евроме есть этот ограничитель, а в России, к сожалению, нет. Хотя вопрос неоднократно поднимался. Ведь потенциально кокосовые матрасы могут нанести вред детскому организму (опять же, всё индивидуально), повлиять на органы дыхательной и пищеварительной системы. Из симптомов отравления формальдегидом выделяют головокружение, тошноту, рвоту, сыпь, астму, затрудненное дыхание.

Как производитель латексированных кокосовых матов, вынуждены не согласиться с уважаемой Верой Лукиной, так как латексированный кокос не выделяет формальдегидов, поглощает и моментально отдает влагу, а также предотвращает появление клещей и другой живности. Наши слова подтверждены официальными документами, а именно санитарно-эпидемиологическим заключением, подтверждающим соответствие санитарным нормам и сертификатом немецкой лаборатории TUV, гласящим об отсутствии формальдегидов и фенола в кокосе. Тот кто пожелает воочию убедиться в наличии сертификатов, могут написать в личку и мы вышлем вам все необходимые документы.
Как правильно заметила Вера Лукина, до 12 лет в детском организме активно развивается костно-мышечная система, в частности позвоночник, которому необходимо во время сна находиться на жесткой поверхности для правильного формирования и роста. Для данных целей кокос является наилучшим материалом в детском матрасике. Мы, как производители наполнителей для матрасов, рекомендуем двухсторонние матрасы с мягким слоем (латекс) и жестким слоем (кокос), которые помогут вырасти вашему ребенку здоровым.
Нафта-Хим
Специалист

Сообщение Нафта-Хим » Вт 21 май 2013 10:38

Хотим скромно заметить, что компания Аскона в 8 из 10 матрасов использует латексированный кокосовый мат, Вера, вы торгуете фармальдегидом?
Нафта-Хим
Специалист

Сообщение Morpheus » Вт 21 май 2013 10:53

Тот кто пожелает воочию убедиться в наличии сертификатов, могут написать в личку и мы вышлем вам все необходимые документы.

Вопрос общеинтересный, хотелось бы увидеть сертификаты в теме.
Morpheus
Специалист

Сообщение Удачный матрас » Вт 21 май 2013 11:45

Присоединяюсь! Еще есть предложение о создании темы для освещения обмана потребителя с помощью мифических названий материалов типа искусственный латекс , латексофоам , фоамолат и т.д. Считаю это обманом потребителя. Ребята Российский матрасный рынок рано или поздно встанет на европейские рельсы, и тогда будем все играть по правилам. И уже сейчас можно с помощью досудебных разбиратьльств или судебных , доказать вину производителя. Купил матрас, вскрыл, развел обманщика на бабло!!!!!!!
Удачный матрас

Пред.След.

Вернуться в Отзывы о матрасах