Модератор: Admin
АлексейХХХ писал(а):Никто мне так ничего и не насоветовал. Пришлось верить продавцу на слово.
Вобщем купил матрас, который оказался в наличии в ТЦ Рио.
Доставили бесплатно, хотя опоздали на полчаса.
Впрочем это матраса не касается.
Матрас супер!. Думал будет вонять, как почти у всех на этом форумеЗапах есть, но почти не заметный
Положил зимней стороной вверх - очень комфортно. Выспался как удав и теперь доволен как слон.
Рекомендую.
PS если с матрасом будут проблемы отпишу.
belozero писал(а):Приобрел Аскону Фитнесс Лидер 17 октября в недавно открывшемся фирменном салоне нашего города. Запах от матраса до настоящего времени не выветрился, кроме того при нажатии особенно с более жесткой стороны слышен шелест, как-будто внутри полиэтиленовая пленка. К сожалению, не совсем грамотно составил претензию, поэтому в устой форме договорились с хозяином магазина, что матрас поменяют. Хорошо что брал в кредит без первого взноса. Прошло десять дней, пока ждем.
СергейТетенов писал(а):Позвонил руководителю магазина - Турбину с просьбой выветрить матрас до поставки в квартиру, ответ: "Мы продаём по 30 матрасов в день, у нас возможности выветривать нет."
Такой же ответ был и из интернет магазина, найденного на офиц.сайте Асконы.
Дорогая Аскона! Неужели мы, Россияне, должны выветривать запах клеёв в своих квартирах??? Может не надо делать из нас токсикоманов? Мой телефон 83422989272, помогите купить жёсткий, но не пахнущий матрас!
попрошу освободить от упаковки за пару дней до прихода. Если матрас будет пахнуть, буду повторно писать претензию уже строго на расторжении договора, или суд.
Вера Лукина писал(а):попрошу освободить от упаковки за пару дней до прихода. Если матрас будет пахнуть, буду повторно писать претензию уже строго на расторжении договора, или суд.
Если наш представитель пойдет Вам навстречу и для вас лично освободит матрас от упаковки, фабрика-производитель возражать не будет. Только вы поймите, что матрас упаковывается для того, чтобы доехать до вас в целости и сохранности, без загрязнений. И как правило матрасы "Аскона" не пахнут, а если и есть производственный запах, он выветривается в течение 7-14 дней полностью.
Вера Лукина писал(а):И как правило матрасы "Аскона" не пахнут, а если и есть производственный запах, он выветривается в течение 7-14 дней полностью.
belozero писал(а):Приобрел Аскону Фитнесс Лидер 17 октября в недавно открывшемся фирменном салоне нашего города. Запах от матраса до настоящего времени не выветрился, кроме того при нажатии особенно с более жесткой стороны слышен шелест, как-будто внутри полиэтиленовая пленка. К сожалению, не совсем грамотно составил претензию, поэтому в устой форме договорились с хозяином магазина, что матрас поменяют. Хорошо что брал в кредит без первого взноса. Прошло десять дней, пока ждем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
Форум "Матрасы.ру", 2003-2025 г. e-mail: admin@matrasy.ru |