Матрасы EcoMily (Экомили) - отзывы, официальная ветка.

В этом форуме Вы можете писать обо всем, что касается матрасов. Придерживайтесь, пожалуйста, темы форума и избегайте некорректных высказываний.

Модератор: Admin

Матрасы EcoMily (Экомили) - отзывы, официальная ветка.

Сообщение EcoMily » Вт 21 сен 2021 04:15

EcoMily - фабрика матрасов, непрерывно совершенствующая своё производство, работающая над улучшением качества из года в год. Мы всегда учитываем отзывы наших клиентов и стараемся предоставлять матрасы с оптимальным соотношением качества и цены.

На данный момент в компании EcoMily работает специальная служба, подробно рассматривающая вопросы и жалобы.
EcoMily
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт 21 сен 2021 04:08

Re: Матрасы EcoMily (Экомили) - отзывы, официальная ветка.

Сообщение antoninaa » Ср 22 сен 2021 06:12

ммм... новая фирма. А какие у вас матрасы вообще есть?
antoninaa
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср 22 сен 2021 06:08

Re: Матрасы EcoMily (Экомили) - отзывы, официальная ветка.

Сообщение EcoMily » Ср 22 сен 2021 06:24

Здравствуйте! У нас представлено 4 линейки матрасов, сейчас я подробно о них расскажу:

EcoMily Oxford
Премиальная модель Oxford - лучшие беспружинные матрасы EcoMily, выполненные по британским технологиям сна. В основе матраса плотная пена Drops из абсолютно безопасного и безвредного для человека состава. Данная пена устойчива к появлению любых микроорганизмов, а дышащие свойства обеспечивают хороший воздухообмен и не позволяют скапливаться излишней влаге.

Основа матраса выполнена по технологии True load и обеспечивает 7 зон различной жесткости. Мультизональное распределение нагрузки во время сна способствует большему комфорту: исключает затекание частей тела и ощущение проваливания в матрас. Если купить двуспальный матрас EcoMily, то каждый из партнеров будет ощущать собственное давление и распределение нагрузки. При этом никак не будет влиять на распределение нагрузки на другой половине матраса.

Максимальные ортопедические свойства матраса достигаются по технологии Organic keeper на основе высокоэластичного натурального упругого латекса. Натуральный латекс гипоаллергенен. он хорошо подстраивается под тело во время сна и создает комфорт позвоночнику человека.

Премиальные матрасы Oxford обладают эффектом памяти. Верхний слой наполнения беспружинного матраса - пена Memory Green. Этот высокотехнологичный вязкоэластичный материал обладает терморегулирующей способностью, улучшенными статическими и динамическими прочностными характеристиками, воздухопроницаемостью и долговечностью.

Все слои матраса Oxford упакованы по технологии Zipper Sandwich в съемный чехол. Верхняя часть из высококачественного трикотажа обеспечивает хорошие антискользящие свойства простыни. Нижняя часть выполнена из рогожки и хорошо защищает нижнюю часть от протирания и повреждения.


EcoMily Cambridge
Модель Cambridge отличается повышенной несущей способностью без потери хорошей упругости.

В матрасах Cambridge используется технология Ecocarbon основанная на использовании жестких пенных материалов с угольной пропиткой. Угольная пена в конструкции ортопедического матраса обеспечивает упругость и равномерную жесткость всей площади. Данный материал гипоаллергенен и выполняет роль фильтра, который препятствует распространению неприятных запахов и бактерий.

Повышенная жесткость матраса предотвращает излишний прогиб поясницы по ночам, способствует ее расслаблению и отдыху. Использование плотных материалов при изготовлении матраса не мешает доставлять матрас в рулоне и компактном коробе по принципу in-a-box и не влияет на его дальнейшие характеристики.

Жесткие беспружинные матрасы Cambridge оснащены чехлом с технологией Zipper Sandwich, которая позволяет легко снимать для очистки и стирки и одевать чехол на матрас. В чехлах на матрасы используются материалы: премиальный трикотаж для верха и рогожка для низа.


EcoMily Manchester
Основа беспружинного матраса Manchester — пенный блок, обладающий дышащими свойствами, благодаря которым происходит свободная циркуляция воздуха и внутри пенного матраса не скапливается влага. Такие свойства препятствуют появлению плесени, постельных клещей и других микроорганизмов.

Анатомически правильное положение позвоночника человека во время сна создается благодаря технологии True Press. Мультизональный профиль обладает 7 зонами разной жесткости. Матрас с различной жесткостью не позволяет создавать избыточное давление и проваливание, что исключает затекание конечностей. На таком типе матрасов расслабление мышц происходит быстрее и сон становится комфортнее.

Съемный чехол выполнен по технологии Zipper Sandwich из премиального трикотажа и рогожки.Такая конструкция обеспечивает прочность основания матраса, отсутствие скольжения простыни и легкость в уходе за изделием.

Размеры матрасов соответствуют всем популярным стандартам. Купить матрас недорого в рулоне можно в нашем интернет-магазине. Доставка пенного матраса в скрутке осуществляется в компактном коробе по принципу матрас in-a-box.


EcoMily Liverpool
В составе данной модели матраса входят только экологически безвредные и гипоаллергенные материалы:

Massage Foam - верхний слой, толщина которого составляет 2-2,5 см. Представляет собой высокоэластичную сетчатую угольную пену, которая дарит приятный расслабляющий, массажный эффект.
Упругая пена - основа матраса. Этот материал обладает повышенным уровнем плотности ( 30 кг/м3) и обеспечивает прекрасную циркуляцию воздуха, благодаря чему в матрасе не накапливается влага и не создаётся среда, благоприятная для размножения вредных микроорганизмов.
Чехол матраса изготовлен из премиального трикотажа, который также создаёт дополнительный уровень комфорта, так как ткань не сминается и не даёт простыням скользить по матрасу.

На матрас EcoMily Liverpool предоставляется гарантия 5 лет без каких-либо дополнительных условий.


EcoMily Standart
Матрас Standard — первое изделие EcoMily, дополнительно оснащённое пружинным блоком. Этот матрас также изготовлен из абсолютно экологически безвредных и гипоаллергенных материалов.

В его состав входит:

короб ППУ — упругий, эластичный и «дышащий» вспененный материал, который представляет собой прекрасную альтернативу натуральному латексу. Благодаря достаточному уровню жёсткости, матрас способен обеспечить правильную поддержку позвоночнику спящего, благодаря чему он может полноценно отдохнуть. Данный материал наделяет матрас прекрасной выносливостью. В матрасе Standard слои ППУ расположены симметрично;
войлок — данный слой способствует дополнительному укреплению конструкции, повышению эластичности и прочности матраса. Помогает изолировать и защитить мягкий слой матраса от воздействия жёсткого блока пружин;
спанбонд — этот слой представляет собой нетканое синтетическое полотно и отличается высоким уровнем плотности. При этом он прекрасно пропускает воздух, благодаря чему матрас обладает отличным климатическим регулированием. Спанбонд выполняет роль прокладочного слоя, который способствует максимально равномерному распределению веса тела по матрасу и придаёт изделию дополнительную прочность.
независимый блок пружин TFK — в данном блоке пружины размещены совершенно независимо друг от друга, что обеспечивает отсутствие колебаний. Благодаря этому, вы сможете спокойно спать, даже если ваш партнёр ворочается во сне. Данный блок обеспечивает прекрасный анатомический эффект, поэтому прекрасно подойдёт для людей, страдающих от заболеваний позвоночника.
Боковины матраса отделаны рогожкой. Это натуральная и прочная ткань, которая в разы увеличивает устойчивость к истиранию его боковин. Матрас покрыт съёмным чехлом, сделанным из трикотажа класса Премиум. Он также способствует росту уровня комфорта сна, так как не сминается и удерживает постельное бельё, не давая ему скользить по поверхности матраса и сбиваться.


EcoMily Baby Balance
Детские матрасы Baby Balance выполнены из гипоаллергенных материалов. Взаимодействие с ними никак не скажется на дыхательной системе и коже ребенка или иным образом на самочувствие ребенка.

Высококачественная плотная пена в основе детского матраса будет хорошо поддерживать позвоночник ребенка во время сна и способствовать его правильному развитию. Даже если ребенок будет прыгать и играть на этом матрасе, изделие не деформируется и не повредит здоровому и крепкому сну.

Используемая пена обладает хорошей воздухопроницаемостью и не дает возможности скапливаться влаге внутри. Таким образом исключается возможность появления в детских матрасах каких либо вредных микроорганизмов.

Детские матрасы Baby Balance обладают съемным чехлом, что крайне важно в ранние месяцы малыша. Чехол можно легко снять и постирать. Чехол изготовлен из приятного на ощупь трикотажа, который в то же время не позволяет активному ребенку быстро стягивать простынь.
EcoMily
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт 21 сен 2021 04:08

Re: Матрасы EcoMily (Экомили) - отзывы, официальная ветка.

Сообщение Admin » Ср 22 сен 2021 09:15

Уважаемые господа!

Эта ветка форума предназначена для пользовательских отзывов, а не для рассказов о том, какие у вас замечательные матрасы.
Admin
Site Admin
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: Ср 07 апр 2004 05:38

Re: Матрасы EcoMily (Экомили) - отзывы, официальная ветка.

Сообщение Береза » Пт 15 окт 2021 12:08

Я уже как 2 месяца на нем сплю, полет нормальный) Я и сплю на нем, и работаю на ноуте на нем, красота
Береза
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт 15 окт 2021 12:00


Вернуться в О матрасах и не только

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Форум "Матрасы.ру", 2003-2021 г.
e-mail: admin@matrasy.ru
cron