Модератор: Admin
Удачный матрас писал(а):Тема бредовая. Не будет вреда от латекса, кокоса и др. Наполнителей!!!
Нафта-Хим писал(а):А все не так уж и плохо. У всех производителей есть ТУ , сертификаты , результаты внутренних лабораторных испытаний и т.д.
Нанесение вреда здоровью в УК РФ ни кто не отменял . Глава 16 Преступления против личности.
francesca писал(а):Вреда не будет в том случае,если нет аллергии,я не думаю,что на такие наполнители есть аллергия
Kipapisow писал(а):Мой вряд ли может меня убить, но нервы портит изрядно, спать на нем невозвожно
Donna писал(а):Я бы тоже вот посмеялась, только если не было бы все так грустно... люди тратятся, получают аллергию, астмы, экземы итд и не знают почему... увы, добросовестных фирм наверно нет, выбирали выбирали и привезли вонючку, а не матрас! Надышались, спасибо, жалко детей. Покупали 6 лет назад взрослый, в первую ночь спали и никаких запахов! 5 лет назад покупали детские и тоже все ок! За то сейчас все воняет так, что за 4 часа плед на котором лежит матрас, пропахивает и пахнет еще часов 12!
real писал(а):Я уже был готов на покупку латексного матраса + топпер с memory foam, лежал в магазине минут 30, всё понравилось и тут выходит, что там НЕФТЬи вообще этот мемори может вызвать, тошноту, головные боли и т.д., а меня это совсем не устраивает..
ДосКанальный писал(а):Сделал для себя вывод: в будущем для себя рассматриваю два варианта покупки матраса: 1. качественный поролоновый матрас + хлопковый наматрасник на него (неденежнозатратный вариант). 2.Хороший пружинный блок простеганный на хлопке+хлопковый наматрасник. Все остальное от лукавого(меморикс,латекс,кокос(в него латекс добавляют),и клей вонючий исключить. ВСЕ!!!
Вернуться в О матрасах и не только
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Форум "Матрасы.ру", 2003-2025 г. e-mail: admin@matrasy.ru |