Модератор: Admin
Карлуша писал(а):Не знаю как у матрасов, я еще не определилась какой купить, что называется постою послушаю, а вот на диване, который я покупала 6 лет назад в инструкции было написано, что поверхность раскладывающейся части (деревян. конструкция) расчитана на 1000 актов. Каких актов не указано было. Но сломались эти деревяшки очень быстро, может мы как-то не так его использовали, наш диван?
Ksana писал(а):Добрый день! Выбираем с мужем матрас. Наш общий вес -140 кг. Хотелось бы услышать отзывы пользователей всевозможных ортопедических матрасов на тему "Как ваш матрас выдерживает частый бурный секс" . Записи типа" все прекрасно, " не подходят. Хочется услышать мнение о физических характеристиках матрасов при этом занятии![]()
Испанские разработчики создали матрас, который может следить за супружеской верностью, сообщает Daily Mail. Этот матрас будет подключен к смартфону, а специальная передача станет сообщать владельцу, сколько человек и в течение какого времени использовали матрас.
Испанцы сообщают, что в их стране наблюдается очень высокое число супружеских измен — и в связи с этим подозрительным мужьям и женам можно купить с виду обычный матрас и узнать о верности второй половинки.
«Наше изобретение подарит спокойствие мужчинам и женщинам, которые, даже находясь на работе, могут узнать, не занимаются ли их благоверные чем-то неподобающим», — комментируют авторы изобретения.
Ученые сообщают, что датчики, рассказывающие об «активности на матрасе», расположены рядом с пружинами.
Вернуться в О матрасах и не только
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Форум "Матрасы.ру", 2003-2025 г. e-mail: admin@matrasy.ru |