ирина. » Чт 21 ноя 2013 08:58
Уважаемый Александр Иванович!
Есть смысл вернуться к первоистоку данной темы.Форумчанин, открывший данную ветку форума спрашивает:
"Мне кажется, что правильно использовать матрас с наматрасником, чтобы была возможность этот наматрасник в случае необходимости постирать, почистить.
Речь идет не о увеличении слоев комфортности, а речь идет о удобстве ухода за спальным местом.!!! Нет разницы в том, какой стоимости матрас- 4 500(это даже не стоимость топпера) или 600 000(Кинг Койл).Более того, речь идет не о наматраснике толщиной в 3-7 см., для корректировки удобства спального места, а разговор идет о покрытии матраса толщиной от 1 см.-1,5,см., , которым можно накрыть матрас, а затем снять и постирать, а не матрас скрябать(его тоже иногда все же нужно хотя бы пропылесосить).
У меня лично матрас за 109 000 рублей, с вшитым толстым наматрасником.Но, он все равно покрыт тонким белым наматрасничком для соблюдения гигиены.
Александр Иванович, плиз! прислушайтесь к доброму совету женщины, о том, что сразу на матрас нельзя застилать простынь.А нужно сначала положить прослойку в виде тоненького(или кому как нравиться) наматрасника, крепящегося по бокам резиночками к матрасу и только потом стелить простыночку и укладывать себя любимого на кроватку и сладко засыпать.Дам еще важный совет,утром нужно встать, снять простынь, стряхнуть ее и уложив на место ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПРАВИТЬ КРОВАТЬ! А встряхивать нужно простынь для того , что бы избавиться от того, что остается от нашего тела за ночь.Но это уже отдельная тема.Интересно? Знали ли вы об этом?Если начнете оспаривать, тогда у вас явно матрас из телогреек...
Нет надобности разводить демагогию и изобретать велосипед.ННастоящие домохозяйки меня поймут.Удачи вам!