DS против S1000. Муки выбора

В этом форуме на ваши вопросы отвечает специалисты различных компаний.
Мы рады приветствовать новых профессионалов на нашем форуме.
Перед тем, как задавать вопросы, прочтите, пожалуйста, FAQ,
подготовленный по материалам форума.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители! В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

DS против S1000. Муки выбора

Сообщение Маруся » Пн 28 авг 2006 11:48

Здравствуйте, уважаемые!
Сначала немного пожалуюсь: очень хочется прийти в один магазин и там иметь возможность полежать-попробовать все модели матрасов. А то провели весь прошедший выходной в бегах: в одном магазине нет матрасов с DS, в другом есть, но без кокоса, в третьем, хотя этот магазин и указан на сайте Орматека, все матрасы только в образцах-разрезах. В итоге ни один из продавцов не смог компетентно объяснить: чем же для моей спины будут или не будут лучше пружины DS.
Теперь собственно вопрос: технологически разницу между DS и S1000 я усвоила. Чем же они отличаются в эксплуатации? Сразу скажу, что мне необходим матрас 160*190, достаточно жёсткий, т.к. иногда побаливает спина, для массы в 75 и 110 кг. Стоит ли при таких условиях платить на 10 тыс.руб. дороже за DS?
Маруся

Сообщение Матрасофф » Ср 30 авг 2006 11:15

Здравствуйте, Маруся
В одном магазине образцы всех матрасов, в полном размере, Вы конечно не найдете. Фабрик по производству матрасов очень много, а моделей еще больше.
Выбирая матрас с S-1000 или с DS, я бы купил с S-1000. Если нужен жёсткий матрас, возьмите одну сторону кокосовую, другую с латексом. Также некоторые фабрики предлагают усиленные пружины, для людей с большим весом или для любителей жёстких матрасов.
Если нужен подробный ответ - пишите: matrasoff@yandex.ru
Матрасофф

Сообщение Маруся » Чт 31 авг 2006 10:56

Спасибо!
Мои стенания в данном случае относились к Орматеку. Например, у Consul есть отличный салон на Ленинском, где представлены все матрасы, на всех можно полежать, посидеть, попрыгать. Не ради рекламы!! Отзывы на матрасы Consul местами не радужные.
Маруся

Сообщение Morpheus » Чт 31 авг 2006 12:14

Может у нас и не такие отличные салоны, как у Консула, но в обоих есть полноразмерные матрасы как на S1000, так на DS.
Morpheus
Специалист

Сообщение Pozvonok.Ru » Пт 22 сен 2006 06:11

Негатив по Консулу в основном по дешевым сериям (боннель COTTON). Смотрите внимательнее что ругают. В серии Консул матрасы хорошие, но цена, конечно, повыше чем у некоторых конкурентов. Зато и сервис другой.
Pozvonok.Ru

Вернуться в Ответы специалиста