слип дрим и запах клея???

В этом форуме на ваши вопросы отвечает специалисты различных компаний.
Мы рады приветствовать новых профессионалов на нашем форуме.
Перед тем, как задавать вопросы, прочтите, пожалуйста, FAQ,
подготовленный по материалам форума.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители! В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

Сообщение Dashulya » Вт 26 окт 2010 04:02

Купили ребенку матрас. Слип дрим. С одной стороны кокос, с другой ППУ. Распаковали, а он ужасно пахнет клеем, к вечеру запах немного ушел, НО! все равно же клей будет испаряться. Насколько это вредно для ребенка? и вообще такое должно быть, или это грубое нарушение? и от него надо избавляться? Раньше я никогда не чувствовала от матрасов таких запахов. Может, когда матрас не из одного вещества, так всегда? Спасибо!
Dashulya

Сообщение Антон Хиленко » Вт 26 окт 2010 04:10

Напишите на кого оформлен заказ, когда привезли и модель матраса, разберемся.
Антон Хиленко
Специалист

Сообщение Dashulya » Вт 26 окт 2010 10:08

оформлен на Горелову Дарью, привезли 21 октября, модель baby sleep dream TFK 70X160. Спасибо!
Dashulya

еще про матрас

Сообщение Dashulya » Вт 26 окт 2010 10:53

и еще вопрос, я расстегнула съемный чехол, а внутри увидела уже сам наполнитель матраса. Я думала, что внутри все таки должно быть все закрыто и не видны все внутренности (кокос, ППУ) в голом виде. Это так должно быть? Спасибо.
Dashulya

Re: еще про матрас

Сообщение Антон Хиленко » Ср 27 окт 2010 11:57

Dashulya писал(а):и еще вопрос, я расстегнула съемный чехол, а внутри увидела уже сам наполнитель матраса. Я думала, что внутри все таки должно быть все закрыто и не видны все внутренности (кокос, ППУ) в голом виде. Это так должно быть? Спасибо.

В детских матрасах чехол сделан так, чтоб его можно было снимать и стирать без ущерба для чехла. Выполнен он на чемоданной молнии, для легкого снятия и одевания. По вопросу запаха в течении 10 мин с Вами свяжутся.
Антон Хиленко
Специалист

Вернуться в Ответы специалиста