Благодарность для Morpheus за изумительный сон :-)

В этом форуме на ваши вопросы отвечает специалисты различных компаний.
Мы рады приветствовать новых профессионалов на нашем форуме.
Перед тем, как задавать вопросы, прочтите, пожалуйста, FAQ,
подготовленный по материалам форума.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители! В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

Благодарность для Morpheus за изумительный сон :-)

Сообщение Валера » Пт 16 дек 2005 02:17

Добрый день. Ровно год назад, в эти предпраздничные дни, после долгих сомнений, я приобрел удивительный "ортопедический матрац Кастор". В пару к нему была подобрана не менее замечательная кровать производства "Дятьково" с ортопедическим основанием из березовых ламелей и металической рамой. Вот уже почти год я наслаждаюсь необычайным комфортом. Спать на таком матрасе - одно удовольствие. Пригодились обе стороны. И более жесткая и более мягкая. Как сказала одна из моих девушек, моя кровать просто создана для любви и ласки. Отличный секс и сон гарантированы :-)

Приятное дополнение - наматрасник из натуральной овечьей шерсти. Рекомендую брать именно как отдельный предмет, потому как в случае чего, легко можно постирать :-)

Еще раз, большое спасибо. Мне понравилось все. И то, как заказ выполнили. И то как матрас доставили. И сопроводительные документы. И скидка. И, главное, качество. Всем рекомендую.

Благодарный клиент. Валера.
Валера
 

Вернуться в Ответы специалиста

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2


Проект "Форум по матрасам", 2003-2018 г.
e-mail: admin@matrasy.ru