помогите с выбором: Ascona vs Орматек vs Консул

В этом форуме на ваши вопросы отвечает специалисты различных компаний.
Мы рады приветствовать новых профессионалов на нашем форуме.
Перед тем, как задавать вопросы, прочтите, пожалуйста, FAQ,
подготовленный по материалам форума.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители! В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

помогите с выбором: Ascona vs Орматек vs Консул

Сообщение Гость » Вс 23 сен 2007 07:22

Здравствуйте! Нужен матрас средне-жетский или жесткий, пружинный. Мой вес 63 кг (потом будет меньше :lol: ), вес моей дочери 7кг (потом будет больше :D ), иногда будет присоединятся "маленький" довесок в виде 85 кг -папа:oops:.
Больше всего приглянулись 3 модели: Classic plush от Асконы, Оптима прим tfk и Гвидон Консула. Что посоветуете? :?: В Консуле смущает съемный чехол-почему-то продавец в магазине (не фирменном Консул) сказал, что это фу и что со временем они перекручиваются и спать на шве приходится :twisted:
Гость

Сообщение Morpheus » Вт 25 сен 2007 03:11

Насчет чехла я думаю переживать особенно не стоит, думаю это данные от продавцов Орматека и Асконы :). Модели примерно равнозначны, Вы должны понимать что это все же эконом варианты. Выбирать поэтому предлагаю, учитывая цену, гарантию и собственные ощущения от тестирования образцов.
Morpheus
Специалист

Вернуться в Ответы специалиста