Гость » Вс 27 фев 2005 05:54
Хотите определиться - давайте. Во-первых, я ведь тоже могу сказать, что ни на кого не наезжала, только сути дела это не изменит, во-вторых, он Вам ведь не про разведение страусов вне воли рассказывал (так что с выбором места для своих вопросов он не ошибся), а задал вполне конкретный вопрос: чем будет отличаться его кустарный от Вашего заводского. Были же там вопросы других участников (очень удивленные) - неужели действительно нет разницы? Должны же быть какие-то технологии и особый материал!!! И, в-третьих, речь идет о матрасе ORMA FLEX, достоинства которого или даже что у него внутри ППУ или нет, никто не ответил.
Похоже, любознательные клиенты, которые могут заставить засомневаться других, Вам попросту не нужны. Это не так уж скверно – бизнес есть бизнес, но могли бы хоть ответить на ВСЕ его вопросы обстоятельно и с терпением. Ему же не меньше часа пришлось все это писать, поблагодарил заранее и вообще был довольно миролюбив, а Вы, между прочим, тут вроде как взялись ответы отвечать.
И последнее, критика была не только в Ваш адрес, но и к Лукьянову и к другим гостям, которым подобная дотошность показалась отличным поводом продемонстрировать свои способности в области унижения себе не подобных. Так что все выше сказанное относится не к Вам лично (я, кстати, в вашем магазине покупала однажды матрас), а ко всем, посему не берите на себя больше чем нужно, особенно в вопросах кто на кого «не наезжал».