матрас нестандартного размера 150х75х13 средней-жесткости

В этом форуме на ваши вопросы отвечает специалисты различных компаний.
Мы рады приветствовать новых профессионалов на нашем форуме.
Перед тем, как задавать вопросы, прочтите, пожалуйста, FAQ,
подготовленный по материалам форума.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители! В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

матрас нестандартного размера 150х75х13 средней-жесткости

Сообщение Bumper » Вт 08 фев 2005 12:10

Добрый день, Дмитрий !!!

Мне нужен матрас нестандартного размера
150х75х13 средней-жесткости, что может предложить ваша компания и как сильно цена будет рознится от стандартных размеров?!

p.s. жаль что многие компании "заставляют" переплачивать за см. матраса, на которых клиент никогда не сможет поваляться. Надеюсь вы не из их числа!? ;)

Спасибо !!!
Bumper

Сообщение Гость » Вт 08 фев 2005 08:11

То, что придется переплачивать нет никаких сомнений, только я бы сказал не переплачивать, а оплачивать те неликвидные обрезки, которые я вынужден утилизировать. Все размеры сырья оптимизированы под стандартные размеры и приходится заниматься "аппликацией" для нестандарта, что отнимает лишнее время на изготовление, т.к. нарушается поточность на раскрое ткани, и материалов наполнения. Для ткани на нестандартные размеры также иные нормы расходов чем на партию, т.к. выкраивается не оптимально. Так с чего его цена должна быть пропорциональна размеру? По поводу цены - разные дилеры интерпретируют наши условия по разному, поэтому однозначного ответа нет - обращайтесь к дилерам.
Гость

Сообщение Дмитрий Лукьянов » Вт 08 фев 2005 08:11

То, что придется переплачивать нет никаких сомнений, только я бы сказал не переплачивать, а оплачивать те неликвидные обрезки, которые я вынужден утилизировать. Все размеры сырья оптимизированы под стандартные размеры и приходится заниматься "аппликацией" для нестандарта, что отнимает лишнее время на изготовление, т.к. нарушается поточность на раскрое ткани, и материалов наполнения. Для ткани на нестандартные размеры также иные нормы расходов чем на партию, т.к. выкраивается не оптимально. Так с чего его цена должна быть пропорциональна размеру? По поводу цены - разные дилеры интерпретируют наши условия по разному, поэтому однозначного ответа нет - обращайтесь к дилерам.
Дмитрий Лукьянов
Специалист

Вернуться в Ответы специалиста