Вопрос к специалисту Лунтек

В этом форуме на ваши вопросы отвечает специалисты различных компаний.
Мы рады приветствовать новых профессионалов на нашем форуме.
Перед тем, как задавать вопросы, прочтите, пожалуйста, FAQ,
подготовленный по материалам форума.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители! В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

Сообщение ДосКанальный » Ср 01 сен 2010 06:24

Компания Лунтек молодая, развивающияся, и видимо политика ее на тот момент была получить клиентов за счет дшевизны продукции, т.е. они планировали продавать много за меньшие деньги, в результате иметь нормальную прибыль. Я понимаю так, что этот план не прошел, политика партии сменилась, теперь цены у Лунтека почти такие-же как у других. но чуть дешевле, т.е. я понимаю они будут продавать меньше, но результат будет нормальный. Такова логика вещей. Я вроде бы купил матрас за не большие деньги, и мне бы радоваться. Но я огорчен из-за запаха клея. Надеюсь Компания Лунтек этот клей уже не использует, но этого мы наверняка-то не знаем, специалист не выходит на контакт, но понять-то его можно... Ах- молодость-молодость...
ДосКанальный

Пред.

Вернуться в Ответы специалиста