Что выбрать из .....?

В этом форуме на ваши вопросы отвечает специалисты различных компаний.
Мы рады приветствовать новых профессионалов на нашем форуме.
Перед тем, как задавать вопросы, прочтите, пожалуйста, FAQ,
подготовленный по материалам форума.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители! В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

Сообщение Вася Пупкин » Чт 21 апр 2005 05:14

Ничего плохого в этом нет. Разве только то, что такой матрас получается ОДНОСТОРОННИЙ. С другой стороны меморикса нет, а класть матрас (не такой уж легкий) на меморикс всей тяжестью никто не рекомендует.
Разумеется, я знаю материал меморикс (тестировал такой матрас примерно 2 недели). Ощущение такое, как будто лежишь в пластилине. Особенно если под мемориксом лежит поролон с любым названием.
Мое мнение о мемориксе - слишком специфические ощущения ("космос" мне очень быстро приелся) и неоправданно высокая цена. Платить такие деньги за пропитанный поролон, лежащий сверху на натуральном латексе...
Но решать-то в любом случае Вам...
Вася Пупкин
Специалист

Сообщение влюбленные » Чт 21 апр 2005 05:34

И ещё мою жену (которая очень хорошо шьет) очень порадовало швейное оборудование PFAFF. Это лучшие машинки! :D
Среди швейных машин конкуренты HUSQVARNA, но PFAFF лидер.

На мемориксе нет ощущения, что ты лежишь на пластилине :?
влюбленные

Сообщение Вася Пупкин » Чт 21 апр 2005 05:43

Я и говорю - решать-то Вам.
И ни в коем случае не навязываю свою точку зрения.
Я ее много раз имел возможность высказать и резюмирую: меморикс - "маркетинговая фишка", не стоящая тех денег, которые за нее просят...
Вася Пупкин
Специалист

Сообщение P. » Чт 21 апр 2005 06:01

Мемориксы очень разные. В этом легко убедиться, потестировав разные матрасы и подушки. Самый "пластилиновый" из них - темпур.
Есть люди, которые просто в восторге именно от пластилинового темпура. Есть люди, которым он совершенно не нравится.
Заявлять что меморикс - только маркетинговая фишка не корректно. Все это очень субъективно.
Главное: на ВАШЕМ матрасе должно быть не "вроде удобно", а "удобно", и не Васе Пупкину, а именно ВАМ.
P.

Сообщение Вася Пупкин » Чт 21 апр 2005 06:06

Если Вы внимательно прочтете мой пост, то увидите там слова "по моему мнению". То есть мнение это СУБЪЕКТИВОЕ, мое личное.
Что же касается "фишек", давайте обсудим это в другой ветке.
Вася Пупкин
Специалист

Сообщение Дмитрий Лукьянов » Пт 22 апр 2005 07:17

С Пупкиным согласен - добавить нечего. В данном случае мое мнение полностью совпало.
Дмитрий Лукьянов
Специалист

Пред.

Вернуться в Ответы специалиста