Запуталась в производителях

В этом форуме на ваши вопросы отвечает специалисты различных компаний.
Мы рады приветствовать новых профессионалов на нашем форуме.
Перед тем, как задавать вопросы, прочтите, пожалуйста, FAQ,
подготовленный по материалам форума.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители! В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

Запуталась в производителях

Сообщение Танцо » Пт 19 мар 2010 01:48

Запуталась в фирмах!

Здравствуйте, что-то я совсем запуталась в фирмах производителях. Дримлайн, Вегас, Морфеус.
Мне нужен естственно хороший матрас в районе 30 тыс руб, спать будут двое 31/158/48 и 31/182/83, проштудировав форум, остановила свой выбор на SleepDream Medium (Soft) multi S1000 от дримлайн. Но по цене такой же матрас дешевле у Морфеуса (аврора), да и шоу-рум недалеко от моего дома, есть возможность полежать и определиться (медиум или софт). Вегас чуть подороже, но тоже приемлемо.
Вопрос такой: в чем разница? У морфеуса и вегаса - один производитель - дримлайн или я что-то путаю?
Танцо

Сообщение Morpheus » Пт 19 мар 2010 02:01

Добрый день!

Внесу ясность, мы матрасы не производим, только продаем. В нашем магазине представлены две линейки матрасов - Classic (производства Dreamline) и Premium (производства компании Вегас). Вегас и Dreamline - это разные компании. Матрас Аврора С является полным аналогом модели
SleepDream Soft S1000. Аналогом модели SleepDream Medium S1000 является Арес С. Приходите в наш шоу-рум, все покажем и объясним. :)
Morpheus
Специалист

Сообщение Танцо » Вт 23 мар 2010 01:26

Вчера мой муж съездил на Водный, полежал на всех матрасах, как ни странно, но ему самым комфортным показался Вегас модерн 20 (пружины TFK), по сравнению с Sleep dream s1000 (определил их как мягкие, не очень упругие, "ноги выше головы").
Я собираюсь съездить поваляться завтра.
Вопрос по Вегас модерн 20: на кокосовой плите лежат 2 латексные плиты по 3 см, одна из натурального, другая из искусственного, зачем? И все же я терзаюсь, какому производителю отдать предпочтение и каким пружинам 296 или 500 на м2?
Танцо

Вернуться в Ответы специалиста