Помогите с выбором!!!!

В этом форуме на ваши вопросы отвечает специалисты различных компаний.
Мы рады приветствовать новых профессионалов на нашем форуме.
Перед тем, как задавать вопросы, прочтите, пожалуйста, FAQ,
подготовленный по материалам форума.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители! В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

Помогите с выбором!!!!

Сообщение jinni » Пн 25 янв 2010 11:09

Раньше был матрас струто-файбер-лайн, какой именно не помню, пришлось его выбросить после залива водой, но стоил он 5000руб. в 2005году и был точно с пружинами. Был СЛИШКОМ мягкий!
Что выбрать Пружинный или беспружинный??? Как понять натуральный ли латекс внутри (при выборе без пружин). Не слишком ли жесткий 5 слоев кокоса? Проблем со спиной вроде бы нет, зато есть проблемы с суставами тазобедренными (сейчас сплю на диване, за неимением матраса) - все БОЛИТ!!! Может лучше мультипакет?? Бюджет примерно 15 000р. хотелось бы уложиться! Размер 120*200
Спасибо!!!
jinni

Сообщение Антон Хиленко » Пн 25 янв 2010 11:20

Если Ваш вес до 90 кг., подойдет вариант латекс 3 / кокос 1 / TFK 250 шт. / кокос 3 см. (SleepDream Hard TFK). Матрас с упруго-жесткой стороной и средней жесткости. Если есть возможность попробовать данные сочетания и предпочтение отдадите одному из вариантов, то берите с одинаковыми сторонами. Цены на данные вариации в диапазоне о 12000 до 16000 без учета проводимых акций. Если Ваш вес свыше 90 кг или данное сочетание будет менее упругим и жестким, то надо рассмотреть данные вариации но уже с мультипакетом.
Антон Хиленко
Специалист

Сообщение jinni » Пн 25 янв 2010 11:28

Спасибо за ответ:) Вес мой порядка 55кг, но иногда со мной спит мой молодой человек (пару раз в неделю), его вес 80-85кг примерно. То есть наш общий вес около 140 кг. Или когда говорится о весе на спальное место имеется ввиду вес одного??? просто матрас у нас не сильно широкий - всего 120см....
Вообще я бы однозначно хотела матрас одинаковый с обоих сторон, так как его надо переворачивать периодически, привыкнув к одной стороне, не хотелось бы привыкать к другой...
jinni

Сообщение Антон Хиленко » Пн 25 янв 2010 11:30

Вес указывается всегда на одно спальное место, а для того чтоб определиться нужно полежать на данных вариантах.
Антон Хиленко
Специалист

Вернуться в Ответы специалиста