Чьего производства пружинный блок в матрасах Орматек TFK?

В этом форуме на ваши вопросы отвечает специалисты различных компаний.
Мы рады приветствовать новых профессионалов на нашем форуме.
Перед тем, как задавать вопросы, прочтите, пожалуйста, FAQ,
подготовленный по материалам форума.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители! В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

Чьего производства пружинный блок в матрасах Орматек TFK?

Сообщение Макс » Сб 24 мар 2007 11:53

Сегодня был в шоуруме - хотел полежать на матрасах Орматек, но там оказались только Вегас. На мой вопрос чем отличаются матрасы этих фирм, мне сказали, что гарантия на Вегас на год больше, и что у Вегаса используется пружинный блок AGRO TFK, а у Орматека что за пружинный блок - неизвестно..

И может быть подскажете чем же отличаются матрас Афина (Вегас №5) и Орматек Dream Mix TFK?

Может ещё известно, где в Москве есть шоурумы матрасов Орматек кроме города Реутова за МКАД?
Макс

Сообщение JuliZ » Сб 07 июл 2007 03:41

Что-то никто не отвечает на столь животрепещущий вопрос. Меня тоже интересует разница именно этих двух матрасов.
В цене, если не ошибаюсь Вегас на пару тысяч дороже.
JuliZ

Сообщение Гость » Сб 07 июл 2007 04:46

Что касается Орматека, то часть матрасов комплектуется пружинами Агро, но т.к. невозможно обеспечить регулярность поставок этих пружин, то другая часть матрасов выпускается из пружин компании СтарСпринг страну точно не помню - уточню, кажется, швеция или швейцария.

Цитата с форума Орматека. Выводы делайте сами.
Гость

Сообщение Матрасофф » Вс 08 июл 2007 12:12

Матрасы Вегас "№5" и Орматек "Дрим Микс ТФК" - как модели, одинаковые. Но основное различие их в том, что Вегас использует немецкие пружины "Агро", а Орматек пружины отечественных производителей.
Также у матрасов Вегас ткань чехла получше(ткань антистресс), у Орматек, подобная ткань, за дополнительную плату.

За более подробным ответом приглашаю на форум моего сайта.
С уважением, Матрасофф.
Матрасофф

Вернуться в Ответы специалиста