В этом форуме на ваши вопросы отвечает специалисты различных компаний.
Мы рады приветствовать новых профессионалов на нашем форуме.
Перед тем, как задавать вопросы, прочтите, пожалуйста,
FAQ,
подготовленный по материалам форума.
Модератор: Admin
Правила форума
Уважаемые посетители! В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.
SvetLa » Ср 07 дек 2011 10:24
Ставлю под сомнение качество этого матрас. Купили матрас в июле , но постоянно использовали не более 2.5 месяцев .Матрас Destiny за 68 тысяч. Согласитесь высокая цена должна предполагать высокое качество ? Но в моем случае все оказалось не так! Матрас провис и изменилась структура латекса, он примялся. Условия эксплуатации обычные а производителем заявлен высокий вес от 140 кг на место. Вот теперь жду эксперта из Асконы... а они даже не считают нужным перезвонить или письменно подтвердить получение претензии...наверное слишком много претензий и они заняты ?

-
SvetLa
-
Admin » Ср 07 дек 2011 04:00
Напишите подробно - где заказывали, что именно промялось, желательно с фото, как и куда отправили претензию.
Чтобы исключить возможность подделки опубликуйте фото этикетки. Вдруг "Аскона" действительно не причем?
-
Admin
- Site Admin
-
-
SvetLa » Чт 08 дек 2011 01:14
Покупали в фирменном салоне Асконы Мир Мебели Щелковское шоссе д.100 . Подделка исключена ! Я очень тщательно изучала продукт прежде чем купить. Хотя вот оказывается ошиблась все де... Фото сейчас прислать не могу, сейчас в другом городе в командировке, и что самое обидное внешне провисание не очень заметно. Но когда ложусь я одна например с правой стороны то сразу видно не ямку а просто общее провисание . Во мне 78 кг. а вот муж весит 110 и под ним прям яма почти . Но именно когда ложишься. Если же смотреть просто на матрас то не очень заметно... но заявлен то он что вес свыше 140 на 1 место ! Претензию отправляла письменно по e-mail который указан в договоре
client@askona.ru Отправила 2 раза и второй раз просила подтвердить получение..и все равно тишина. Позвонила по телефону просила принять претензию ( так же как указано в договоре ) так со мной препиралась девушка отправляла писать ее в салон ( откуда меня как раз на этот номер телефона так же отправили ) где купила в письменном виде или по e-mail. Но когда я уже на нее рявкнула все же записала от меня претензию...правда похоже очень надеялась что у меня и договора с собой нет или накладной что бы ей продиктовать данные...пока прошла неделя и тихо
-
SvetLa
-
Вернуться в Ответы специалиста